Closer to the sky, closer, way up high, closer to the sky
Mais perto do céu, mais perto do céu

domingo, julho 02, 2006

GP Grã Bretanha

O espanhol Dani Pedrosa (Repsol Honda) venceu o GP da Grã-Bretanha, 9ª etapa do Mundial de MotoGP, completando as 30 voltas com o tempo de 44min 54s 878.
O heptacampeão mundial Valentino Rossi (Camel Yamaha) largou na 12ª posição no grid e fez uma corrida de recuperação. A cinco voltas do final, ele assumiu a terceira colocação e, a partir daí, travou um duelo com Marco Melandri que durou até a última curva da última volta, conseguindo superá-lo e terminar a corrida em segundo. Melandri completou o pódio.
Rossi também ficou bastante satisfeito depois de correr ouvindo a torcida gritar o seu nome. "Foi uma grande corrida. Para as pessoas, e também para mim, é como uma vitória", disse ele. "Foi um fim de semana difícil para nós. Depois da corrida em Assen eu fiz 100 por cento de esforço para chegar aqui em boa forma, treinei muito e fiz tratamento para o punho".

Que belo despertar ...

Mundia 2006

Quartos Final

Inglaterra 1 - 3 Portugal

Tal como no Euro 2004, os ingleses só vergaram nas grandes penalidades, onde Ricardo foi de novo o grande herói. O guarda-redes da selecção nacional defendeu três dos quatro "penalties".

Simão, Hélder Postiga e Cristiano Ronaldo marcaram as penalidades portuguesas. Ricardo tratou de fazer o resto e levar Portugal às meias-finais

O "nosso" Ricardo é o maior

Quarenta anos depois, Portugal volta a ter a selecção de futebol nas semi-finais de um Mundial.