Complicado???

segunda-feira, abril 23, 2007

Sporting 4 - 0 Naval

Sporting goleia Naval com “hat trick” de Alecsandro
O Sporting goleou a Naval, por 4-0, em Alvalade, em jogo da 26ª jornada da Bwin Liga.

GP Turquía, Circuito de Istanbul

O australiano Casey Stoner (Ducati Desmosedici GP 7) venceu pela segunda vez este Mundial.
Rossi ficou com o 10º lugar.

domingo, abril 15, 2007

Vivendo e Aprendendo

sexta-feira, abril 13, 2007

Sporting 4 - 0 Maritimo

O Sporting venceu esta noite o Marítimo por 4-0 e aproxima-se assim do líder do campeonato nacional de futebol, o FC Porto.

terça-feira, abril 10, 2007

A ponte é uma passagem...

... para a outra margem.

segunda-feira, abril 09, 2007

Dicionário ...

Dicionário é o unico sitio onde sucesso vem antes de trabalho...

Sporting mantém invencibilidade fora de casa

Braga 0 - 1 Sporting

Depois da vitória, sexta-feira, do FC Porto, no estádio do Dragão, sobre o Setúbal, o Sporting estava proibido de perder pontos no jogo com o Braga. Desta forma, apesar da deslocação tradicionalmente difícil, Nani, aos 51 minutos, deu a vitória ao Sporting e manteve a invencibilidade dos “leões” fora de portas.

Que não são,
E que acabamos por dar importância de e status de coisas que são.

SCP 2 - 0 Beira Mar

Sporting vence Beira-Mar e volta a sonhar com título

O Sporting venceu o Beira-Mar (2-0) no Estádio de Alvalade, na partida que encerrou a 23ª jornada da Bwin Liga. Com esta vitória, os "leões" voltam a aproximar-se do topo da classificação.

Os golos foram apontados ambos na primeira parte, por Abel aos 14 minutos e por Liedson aos 32.