E a Taça foi nossa!!!

domingo, maio 20, 2007

Sporting 4 - 0 Belenenses

Sporting termina com brilhantismo
O Sporting venceu o Belenenses, por 4-0, num jogo em que os comandados por Paulo Bento voltaram a demonstrar ser a melhor equipa do futebol português.

Ficando com o 2º Lugar. Parabéns Sporting.

GP França - Circuito de Le Mans

O lider do Mundial, Casey Stoner (Ducati), teve um dia bom, terminando a prova em 1º lugar.

TUDO EM ABERTO!
O Sporting cumpriu, em Coimbra, o que se lhe pedia e venceu os estudantes por 2-0, com golos apontados por Liedson (3 m) e Moutinho (89 m). Fruto do empate do FC Porto, os “leões” encurtaram a distância para o primeiro lugar. Portanto, continua tudo em aberto para a última jornada, na qual o Sporting recebe em Alvalade o Belenenses.

quarta-feira, maio 09, 2007

Era uma vez...

... Quatro funcionários públicos chamados Toda-a-Gente, Alguém , Qualquer-Um e Ninguém.

Havia um trabalho importante para fazer e Toda-a-Gente tinha a certeza que

Alguém o faria.

Qualquer-Um podia fazê-lo, mas Ninguém o fez.

Alguém zangou-se porque era um trabalho para Toda-a-Gente.

Toda-a-Gente pensou que Qualquer-Um podia tê-lo feito, mas Ninguem
constatou que Toda-a-Gente nao o faria.

No fim, Toda-a-Gente culpou Alguém, quando Ninguém fez o que Qualquer-Um poderia ter feito.

Foi assim que apareceu o Deixa-Andar, um quinto funcionário para evitar todos estes problemas...

Já vi este filme num País perto de mim...

segunda-feira, maio 07, 2007

Sporting 3 - 1 Vitória de Setúbal

Sporting ganha ao Setúbal e volta ao segundo posto
O Sporting venceu o Vitória de Setúbal em Alvalade, no passadp Domingo, por 3-1, regressando assim ao segundo lugar da Bwin Liga.

GP China

A Ducati de Casey Stoner, com pneus Bridgestone, certificou na China que o título da máxima cilindrada do Mundial de motociclismo pode ser seu. Com esta victoria, a terceira do ano, são ja 15 pontos de avanço sobre o piloto australiano a Valentino Rossi (Yamaha), na classifição geral do Moto GP.

Benfica 1 - 1 Sporting

O clássico deste domingo entre Benfica e Sporting, referente à 27ª jornada, terminou empatado a uma bola.
Liedson deu vantagem à equipa leonina logo aos dois minutos, com um golo de cabeça, mas Miccoli restabeleceu a igualdade aos 23 minutos, com um remate de pé direito à entrada da área.
Este remate acaba por beneficiar o F.C. Porto, que assim viu os rivais aproximarem-se apenas um ponto. O Sporting está a três pontos dos «dragões» e o Benfica a quatro.